当前位置:  首页手机资讯索尼 IMX 686传感器,拍照更清晰

索尼 IMX 686传感器,拍照更清晰

发布来源:互联网    发布时间:2019-12-08

对于小米,相信很多人都不会陌生。在很多人的眼中,小米始终代表着物有所值,致力于高价值和低价格。除此之外,小米还拥有广泛的生态链,例如电饭锅和平衡车等。

1.png

但是对于小米来说做得最好的还是他家的手机,他家的手机主要是红米和小米,在不久之前红米才和小米分离,红米主打中低端机型,而小米则转型发展中高端。接下来红米也将会在12月份发布他的5G手机红米k30。

红米k30

红米k30将会搭载索尼最新的IMX 686传感器,120hz 双打孔LCD屏,骁龙735以及内置x55 5G基带,但是价格也会控制在3000元以内,在性价比方面还是非常高的,拍照性能较前几代也提升了很多,虽然说处理器使用的还不是最好的,但是这款处理器对于拍照的优化还是挺不错的,也使得这款手机是比较偏向女生的一款手机,对女性的吸引还是比较大的。

索尼 IMX 686传感器,拍照更清晰

这款手机使用了前置双摄,也就是和华为的nova 6相同的设置,双打孔设计,同样的使用了索尼的 IMX 686传感器,对于光线的摄入量更大,从而使拍照更加清晰,这种摄像配置也会更加的偏向女性,偏向那些比较喜欢拍照的人群。骁龙735这款芯片对于拍照的优化也是很大的,也会对你的手机拍照有着更多的优化。

骁龙735,7nm工艺,效率提升,优化电量

红米k30也将会配备高通即将发售的骁龙735芯片,这款芯片虽然说不是现在市面上最好的,但是相比于前几代7系列的,在制程上提升到了7nm工艺,使得其性能上提升巨大,与骁龙710相比,骁龙735的性能提升了20%,效率提高了50%。即便是与骁龙730相比,预计性能也会有20%的提升。同时集成了X55 5G基带,可同时支持NSA和SA双模5G组网方式,也是高通首款集成5G的处理器。高通也提升了其对于拍照方面的优化。

120hz高刷新率双打孔LCD屏, 游戏快人一步

这款手机采用的了和华为的nova 6相同设计的双打孔屏幕,但是却使用了120hz LCD屏,这款屏幕因其刷新率高,所以对于fps类的游戏提升巨大,使得用户打游戏快人一步,让用户有更好的游戏体验,即便说你不打游戏,对于日常使用的流畅度提升也是很大的,会让用户感觉使用的更加的舒适。

4000毫安时大电池,30w快充,续航小能手

同时配备了与华为的nova 6相同大小的4000毫安时大电池,以及30w快充,4000毫安时大小的电池配备骁龙735芯片,使得其续航时间大大加强,虽然说充电方面还是不够快,只有30w快充,对比于华为nova 6得40w快充还是有所逊色,但是也没有非常大的影响。在日常的使用还是绰绰有余的。

最后总结一些这款机型,红米k30,看这款手机的配置来说,是主打中端5G手机市场,跟他相对的手机也正好是华为的nova 6,在芯片配置上是肯定不如华为的nova 6,但是在屏幕方面却又是完完全全地超越了华为的nova 6,定价也会控制在3000元左右,所以说性价比还是非常的高的。就两款手机来说,都是各有所长,不是很好比较。

相关资讯