当前位置:  首页手机资讯高通宣布正在研发新传感器

高通宣布正在研发新传感器

发布来源:互联网    发布时间:2019-12-08

近日,高通有一个新消息,目前,高通发布了有关骁龙865的官方相关参数信息,让大家都感到惊讶。高通骁龙不仅支持5G技术,而且拥有2亿像素技术。这项2亿像素技术已成为人们关注的焦点。

1.png

而就在前几天举办的骁龙技术峰会上,高通官方还官宣了有关一则目前研发进程消息。据官方称他们正在和一个相机制造商一起研发有关智能手机两亿像素的传感器,并且这个传款器可以和骁龙865同时运用。

而对于这款还没有公布的传感器,官方在这次峰会上也没有进行一些细节的说明,也没有公布与之合作的商家的名字,同时也没有透露出为了这颗传感器可能首发的手机型号。不过从目前的各类消息来看,骁龙这次选择不多,手机领域在相机传感器方面研究颇深,最有成就的应该就是三星和索尼了,而这次骁龙与他们两家合作的几率最大,据悉,这款支持两亿像素的传感器会在2020年推出,不知道你对这款传感器还有什么期待呢?

也许是为了适应市场趋势,这次骁龙主打拍照技术,即将发布的这款骁龙865就在拍照技术上有了很大的提高。首先它是搭乘了Spectra 480 CV-ISP,以此来实现8k视频的拍摄,还可以对视4K HDR视频、4K慢动作视频和960FPS超级慢动作视频,最主要的也是他最大卖点之一,那就是两亿像素的传感器。

从目前来看,骁龙865这款处理器虽然性能爆表,但是A13在单核方面的跑分和以往一样,还是处于5000级别,在手机市场中可以说是超过了许多款手机。高通的卡图赞在接受一次采访的时候,遇到了这样一个问题,这个问题也是大众一直好奇的,那就是搭乘骁龙865的旗舰手机的对手其实应该是iPhone,在未来高通又是否能够打败苹果的A系列芯片呢?

对于这些大众的疑惑,卡图对此也进行了一些发言,他表示苹果的芯片向来追求大功率,而高通的芯片更注重的是持久性和一些其它方面的性能。

根据卡图描述的那样我们也可以感觉到高通芯片性能的稳定性,而苹果芯片则存在起伏不定的情况出现。

在那次采访中,他对大众也进行了许多说明,他也一直坚信高通会有更美好的明天,不知道你对高通本次的新品有什么样的看法呢?

相关资讯