当前位置:  首页手机资讯Redmi K30具有6400万像素传感器?

Redmi K30具有6400万像素传感器?

发布来源:互联网    发布时间:2019-12-08

2019年12月6日,记者从Redmi官方获悉,Redmi的Redmi 30系列手机将首发索尼IMX686传感器。除此之外,Redmi官方还公布了一些Redmi K30的样张。

1.png

作为Redmi首款5G旗舰手机,Redmi K30采用了很多强悍的配置,同时在拍照上也下了一番功夫,这次Redmi K30将会搭载前后六摄组合,后置四摄,前置为双镜头挖孔设计。

索尼IMX686是索尼下一代旗舰传感器,相比IMX586,IMX686的像素提升为6400万像素,能拍出更加清晰的图片。除了主摄的升级,与Redmi上一代旗舰相比,增加了独立微距镜头,具备2cm的微距对焦。与今年的旗舰机一样,这次Redmi 的镜头模组也采用了圆环形的设计。

Redmi K30系列将会搭载6.67英寸的挖孔屏,采用了目前成熟的第二代挖孔屏技术,孔径大小仅为4.38mm,采用了前置双摄模组,挖孔屏区域位于手机的右上方,除了骁龙765G以外,Redmi K30还将采用侧边指纹识别和后置四摄、手机内置12组天线,根据小米官方此前的透露,Redmi K30还将搭载高达30W功率的快充,而Redmi K30 Pro则支持66W功率的快充。

Redmi K30系列手机将会在12月10日正式发布,同时发布会上亮相的还有Redmi 小爱音箱Play,路由器和全面屏笔记本等产品,未来Redmi产品线将向小米靠拢。

相关资讯